Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/05/22/904006/
Дата распечатки: 19.06.2018 17:23
22.05.2017 11:31 Общество

Два человека погибли в ДТП ночью 21 мая в Борисовском районе

Минск, 22 мая. Ночью 21 мая на 13-м километре автодороги Зеленый Бор — Жодино в Борисовском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля Opel Vectra со смертельным исходом.

Как сообщила БелаПАН официальный представитель управления Следственного комитета по Минской области Татьяна Белоног, по предварительным данным, водитель легкового автомобиля, двигаясь в сторону Жодино, на закруглении автодороги неправильно выбрал скорость, вылетел в кювет и врезался в дерево.

В результате ДТП находившиеся в салоне автомобиля двое жителей Жодино — 1992 и 1978 года рождения — скончались на месте происшествия, третий — 1994 года рождения — госпитализирован в тяжелом состоянии.

Следователями совместно с сотрудниками государственной автомобильной инспекции и специалистами управления Государственного комитета судебных экспертиз по Минской области проведен осмотр места происшествия, в ходе которого зафиксированы и изъяты материальные следы, объекты. Назначен ряд исследований по установлению технического состояния автомобиля, скорости его движения, причине смерти погибших. Собираются сведения об участниках происшествия, в том числе кто управлял автомобилем в момент ДТП.

В ходе проведения первоначальных следственных действий Борисовским районным отделом Следственного комитета возбуждено дело по ч. 3 ст. 317 УК (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух человек).

По информации из сети, в результате удара о дерево машину разорвало.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты

Проекты


© 2000 — 2018 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск