Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/05/22/904161/
Дата распечатки: 29.02.2020 08:58
22.05.2017 19:49 Общество

Лукашенко подписал распоряжение о выделении средств для организации в Беларуси отдыха 80 сирийских детей

Минск, 22 мая. Александр Лукашенко подписал распоряжение о выделении средств для организации в Беларуси отдыха сирийских детей, сообщила пресс-служба президента.

Оздоровление с 14 по 28 августа пройдут 80 ребят из Сирии. Половина будут оздоровляться в национальном детском образовательно-оздоровительном центре "Зубренок" за счет республиканского бюджета, остальные будут отдыхать в детском оздоровительном лагере "Родничок" филиала "Минская городская телефонная сеть" РУП "Белтелеком" за счет средств минского бюджета.

В программе отдыха оздоровительные и развлекательные мероприятия, экскурсии, призванные познакомить гостей с белорусскими традициями и культурой.

Реализация проекта по оздоровлению сирийских детей в Беларуси "станет последовательным продолжением конструктивного развития белорусско-сирийского сотрудничества, а также оказания гуманитарной помощи". "Это будет содействовать формированию дружеских отношений между белорусскими и сирийскими детьми, укреплению позитивного имиджа нашей страны за рубежом", — говорится в сообщении.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск