Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/05/23/904272/
Дата распечатки: 23.02.2020 21:13
23.05.2017 13:40 Безопасность

В Вооруженных силах Беларуси проводится состязание на лучшую группу военной комендатуры по полевой выучке

Минск, 23 мая. С 23 по 26 мая под руководством начальника управления службы войск Вооруженных сил Беларуси полковника Владислава Будика на базе 6-й отдельной гвардейской механизированной бригады Западного оперативного командования и Гродненской военной комендатуры проводится состязание на лучшую группу (специальную) военной комендатуры по полевой выучке.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны, основными целями состязания являются совершенствование уровня полевой выучки, обобщение и распространение передового опыта обучения военнослужащих.

В состязании участвуют подразделения Минской, Брестской, Барановичской, Борисовской, Бобруйской и Гродненской военных комендатур.

В соответствии с программой состязания в течение четырех этапов участникам предстоит выполнить нормативы по предметам боевой подготовки, упражнения учебных стрельб из штатного оружия и принять участие в розыгрыше эпизода по тактико-специальной подготовке по задержанию военнослужащего, самовольно оставившего воинскую часть с оружием. По их результатам будет оценен уровень личной подготовки каждого военнослужащего и группы (специальной) в целом.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск