Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/05/23/904309/
Дата распечатки: 19.09.2020 16:12
23.05.2017 15:57 Политика

Белорусская делегация участвует в работе 26-й сессии Комиссии ООН по предупреждению преступности

Минск, 23 мая. Белорусская делегация принимает участие в 26-й сессии Комиссии ООН по предупреждению преступности и уголовному правосудию. Сессия проходит в отделении ООН в Вене, сообщает пресс-служба МИД Беларуси.

Белорусскую делегацию возглавляет посол в Австрии, постоянный представитель Беларуси при международных организациях в Вене Елена Купчина.

На сессии будет рассмотрен проект белорусской резолюции "Осуществление Глобального плана действий ООН по борьбе с торговлей людьми". Делегация Беларуси примет участие в дискуссии по вопросам осуществления Конвенции ООН против транснациональной организованной преступности и протоколов к ней.

Белорусская делегация участвует в качестве докладчика в тематических мероприятиях, посвященных принятию мер против гендерно мотивированных убийств женщин и девочек, а также по борьбе с торговлей людьми и нелегальной миграцией.
Татьяна Коровенкова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239