Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/05/25/904619/
Дата распечатки: 22.02.2019 06:41
25.05.2017 13:03 Спорт

Лукашенко хоккеистам: Будет результат — будет зарплата

Минск, 25 мая. На совещании по вопросам развития хоккея 25 мая Александр Лукашенко потребовал платить "хорошие деньги только за конкретный результат", сообщает пресс-служба президента.

"Не будет никаких денег, пока не дадите нормальный продукт. Будет результат — будет зарплата, вы знаете мои требования. Если вы готовы сегодня заработать деньги сами, без государственных дотаций, платите сколько хотите. Но если вы из бюджета народные деньги сегодня берете, будьте добры отрабатывать", — потребовал Лукашенко.

Он подчеркнул, что авансирование за игру должно быть минимальным, а дальнейшие выплаты — производиться только за результат. "А то каждый на "Мерседесе" ездит, а результата нет. Поэтому установите нормальную зарплату за игру, а за результат — добавьте. И надо существенно призовые и прочее добавлять за результат на внутреннем чемпионате. Тогда будут играть здесь", — распорядился глава государства.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск