Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/05/29/905169/
Дата распечатки: 22.10.2018 14:44
29.05.2017 15:06 Политика, Экономика

Макей и посланник президента Джибути заявили о готовности развивать сотрудничество в промышленности и торговле

Минск, 29 мая. Министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей 29 мая встретился в Минске с советником президента Республики Джибути Абдурахманом Али Абдиллахи.

Как сообщает пресс-служба МИД Беларуси, стороны обсудили текущее состояние и перспективы активизации политических контактов и экономического взаимодействия между Беларусью и Джибути.

"Подтверждена взаимная готовность наращивать двустороннюю торговлю, прорабатывать совместные проекты в области промышленности, инфраструктуры и других сферах", — уточнили в пресс-службе.

Беларусь установила дипломатические отношения с этим восточноафриканским государством в 2013 году. Республика Джибути стала 184-й страной, с которой у Беларуси установились дипотношения. Данные о двусторонней торговле с Джибути Белстат не распространяет.
Алексей Александров, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2018 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск