Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/05/31/905624/
Дата распечатки: 27.11.2020 12:08
31.05.2017 18:11 Общество

Двое жителей Гродно обокрали своего повесившегося приятеля

Минск, 31 мая. В Гродно по факту кражи возбуждено дело в отношении двух местных жителей 1991 года рождения.

Как сообщили в УВД Гродненского облисполкома, в подъезде дома в областном центре был обнаружен труп мужчины. После опознания удалось установить личность умершего, а при осмотре тела родственники обнаружили, что у усопшего нет мобильного телефона и серебряной цепочки. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий удалось установить обстоятельства произошедшего.

По словам первого заместителя начальника Октябрьского РОВД Гродно Николая Сазона, мужчина выпивал в квартире с двумя приятелями. Когда алкоголь закончился, подозреваемые отправились в магазин за добавкой. После возвращения они обнаружили мужчину висящим в петле. Молодые люди испугались, что их могут обвинить в преступлении, поэтому вытащили его из петли и вынесли тело к мусоропроводу. Затем обнаружили мобильный телефон и серебряную цепочку…

Подозреваемые задержаны. Ранее они уже привлекались к уголовной ответственности за кражи.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239