Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/06/05/906121/
Дата распечатки: 12.11.2019 00:51
05.06.2017 11:22 Общество

Водитель фуры погиб в ДТП в Ивьевском районе

Минск, 5 июня. Ночью 2 июня в Ивьевском районе перевернулся автопоезд "Рено" с двадцатью тоннами яблок. Опрокидыванию предшествовало столкновение с большегрузным "Мерседесом".

Как сообщает Госавтоинспекция УВД Гродненского облисполкома, водитель "Рено" вез фрукты из Гродно в Минск и находился в пути около двух часов. В третьем часу ночи он, по предварительной информации, уснул и выехал на встречную полосу. Ударив на ней полуприцеп "Мерседеса", "Рено" развернулся и упал в левый кювет на правую сторону. Управлявший фурой гродненец не был пристегнут ремнем безопасности. Он скончался на месте. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

По информации управления ГАИ МВД Беларуси, за рулем протараненного "Мерседеса" находился гражданин Польши.

За минувшие выходные, как сообщает республиканская Госавтоинспекция, в республике произошло 345 ДТП с материальным ущербом. Совершено 16 ДТП, в которых шесть человек погибли, 15 получили травмы.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск