Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/06/06/906347/
Дата распечатки: 24.01.2019 11:27
06.06.2017 13:37 Общество

Россиянин на BMW X5 покалечил в пункте пропуска на границе белорусскую мотоциклистку

Минск, 6 июня. Следственные органы устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия в пограничном пункте пропуска "Брузги", в результате которого тяжелые травмы получила гражданка Беларуси.

Как сообщил БелаПАН официальный представитель управления Следственного комитета по Гродненской области Сергей Шершеневич, ДТП произошло 5 июня около 17 часов на территории пограничного пункта пропуска "Брузги" на белорусско-польской границе. 28-летний гражданин России на BMW X5 при осуществлении маневра разворота столкнулся со следовавшей по соседней полосе в попутном направлении на мотоцикле Honda 42-летней жительницей Гродно. В результате с тяжелыми травмами женщина госпитализирована.

По факту ДТП, повлекшего по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения потерпевшей, УСК по Гродненской области возбуждено дело по ч. 2 ст. 317 УК. Подозреваемым признан водитель автомобиля. С ним проводятся следственные действия.

Для выяснения всех обстоятельств случившегося следователи осмотрели место дорожно-транспортного происшествия, установили и допросили ряд свидетелей, изъяли записи камер наружного видеонаблюдения, провели иные процессуальные действия. Назначен ряд экспертиз, в том числе транспортно-трасологическая, автотехническая и судебно-медицинская. По предварительной информации, в момент столкновения водители были трезвы.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск