Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/06/08/906850/
Дата распечатки: 04.04.2020 08:49
08.06.2017 19:06 Безопасность

Межгоскомиссия по военно-экономическому сотрудничеству ОДКБ утвердила план работ в области стандартизации вооружения и военной техники

Минск, 8 июня. В Бишкеке 8 июня состоялось XV заседание Межгосударственной комиссии по военно-экономическому сотрудничеству Организации Договора о коллективной безопасности.

Как сообщает пресс-секретарь ОДКБ Владимир Зайнетдинов, определены задачи национальных частей комиссии по формированию механизма практической реализации вопросов взаимодействия в совместном производстве продукции военного назначения предприятий, специализацию которых целесообразно сохранить в интересах военно-экономического сотрудничества стран — членов организации.

В числе важных решений комиссии Зайнетдинов назвал принятие решений об утверждении плана проведения работ в области стандартизации вооружения и военной техники в рамках ОДКБ, организации работы по повышению качества совместно разрабатываемой и производимой продукции военного назначения предприятиями и организациями военно-промышленного комплекса.

Рассмотрены вопросы, связанные с предоставлением доступа к сигналу высокой точности российской глобальной спутниковой системы ГЛОНАСС.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск