Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/06/09/906954/
Дата распечатки: 19.11.2019 23:49
09.06.2017 13:00 Общество

В Минске устанавливаются обстоятельства столкновения фуры и трактора

Минск, 9 июня. Управление Следственного комитета по Минску устанавливает обстоятельства столкновения фуры и трактора.

Как сообщил БелаПАН официальный представитель УСК Алексей Климович, по предварительной информации, полученной следователями в ходе осмотра места происшествия, установлено, что 8 июня около 19.30 на 16-м километре Могилевского шоссе в направлении Минска произошло попутное столкновение фуры "Мерседес" с рефрижератором и трактора. В результате ДТП водитель трактора получил многочисленные травмы, от которых скончался по дороге в больницу. По предварительным данным, в момент аварии водитель фуры был трезв. Причиной столкновения явилось несоблюдение дистанции водителем грузового автомобиля.

В отношении водителя фуры возбуждено дело по ч. 2 ст. 317 УК.

Как сообщает управление ГАИ МВД Беларуси, 8 июня в Минске в 19.25 61-летний минчанин, управляя грузовым автомобилем "Мерседес-Бенц 1840" с полуприцепом, двигаясь по Могилевскому шоссе со стороны поселка Сосны в направлении улицы Селицкого, на 15-м километре совершил столкновение с двигавшимся впереди в попутном направлении трактором "МТЗ" под управлением 58-летнего минчанина. В результате ДТП трактор с прицепом опрокинулся, тракторист получил телесные повреждения и при доставлении в 10-ю городскую клиническую больницу скончался в автомобиле скорой медицинской помощи.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск