Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/06/11/907235/
Дата распечатки: 05.07.2020 20:21
11.06.2017 23:10 Экономика, Общество

Белграду интересен весь городской транспорт белорусского производства, заявил глава Минского горисполкома

Минск, 11 июня. Сербии интересен весь городской транспорт белорусского производства, заявил в интервью программе "Неделя" телеканала СТВ, показанном вечером 11 июня, председатель Минского горисполкома Андрей Шорец. Он участвовал в Днях Минска, прошедших недавно в Белграде.

"Им интересен наш транспорт, причем весь транспорт, — подчеркнул Шорец. — Это и электробусы, и трамваи у них есть, и троллейбусы. Они открыли один экологический маршрут, на котором пустили пять электробусов китайского производства. И мы предложили им, оставили на обкатку свой электробус, который, если их устроит, они готовы купить достаточно большую партию. Присматриваются пока, смотрят, как он себя поведет с учетом специфики Белграда — постоянные спуски и подъемы, зимние условия. Я думаю, что мы им предложим конкурентоспособную цену за качественный продукт".

Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239