Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/06/12/907317/
Дата распечатки: 29.03.2020 00:16
12.06.2017 15:08 Общество

Беларусь представит на выставке eMerge Americas более 80 высокотехнологичных разработок

Минск, 12 июня. Более 80 высокотехнологичных разработок представит Беларусь на международной выставке-конференции еMerge Americas 12—13 июня в Майями (США), сообщает пресс-служба Государственного комитета на науке и технологиям (ГКНТ).

Белорусскую делегацию возглавляет председатель ГКНТ Александр Шумилин.

На коллективном стенде Беларуси представлены высокотехнологичные и наукоемкие разработки и экспонаты Министерства образования, Национальной академии наук, Парка высоких технологий по актуальным тематическим направлениям. В рамках национальной экспозиции Беларуси состоится также рассмотрение вопросов, касающихся состояния и перспектив развития научно-технической и инновационной сфер Беларуси, США и стран — участниц выставки.

В США запланированы также встречи и переговоры Шумилина с руководством торгово-промышленной палаты Beacon Council, округов Майами-Дейд, Бровард, городов Форт-Лодердейл, Корал-Гейблс, университета города Майами и представителями технологических парков, выпускающих высокотехнологичную и инновационную продукцию.

Выставка-конференция в области высоких технологий eMerge Americas — международная платформа для продвижения технологий и обмена идеями, отмечается в сообщении. Организатором национальной экспозиции Беларуси является Госкомитет по науке и технологиям при содействии администрации Парка высоких технологий, Минобразования, Министерства промышленности, МИД, БелТПП, НАН Беларуси, Национального центра маркетинга и конъюнктуры цен.

Татьяна Коровенкова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск