Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/06/13/907483/
Дата распечатки: 29.03.2020 00:49
13.06.2017 15:13 Общество

В Березинском районе тракторист во время косьбы переехал мужчину

Минск, 13 июня. Смертельное ДТП произошло в поле в Березинском районе.

Как передает Государственный комитет судебных экспертиз, 12 июня в Березинский РОВД о ДТП сообщила жительницы деревни Новоселки.

На месте происшествия следственно-оперативная группа установила, что водитель трактора, выполняя работу по покосу травы, наехал на мужчину 1957 года рождения. От полученных телесных повреждений он погиб на месте.

Экспертом-криминалистом Березинского районного отдела Госкомитета судебных экспертиз проведена работа по фиксации и изъятию необходимых для установления обстоятельств ДТП следов и объектов. В целях восстановления полной картины произошедшего следователем назначены автотехническая, дактилоскопическая и судебно-медицинская экспертизы.

По результатам производства экспертиз будут даны ответы на вопросы следствия, в том числе о причинах и времени наступления смерти, состоянии потерпевшего (на месте ДТП обнаружена пустая бутылка), техническом состоянии транспортного средства на предмет наличия неисправностей, существовавших до момента ДТП, которые могли стать причиной трагедии.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск