Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/06/15/907805/
Дата распечатки: 24.09.2018 03:04
15.06.2017 13:49 Общество

В Гродно выясняются обстоятельства гибели 9-летнего мальчика

Минск, 15 июня. Гродненским межрайонным отделом Следственного комитета проводится проверка по факту смерти 9-летнего мальчика, жителя Берестовицкого района.

Как сообщил БелаПАН официальный представитель управления Следственного комитета Беларуси по Гродненской области Сергей Шершеневич, ребенок скончался в гродненской больнице.

Для установления конкретной причины смерти мальчика назначена судебно-медицинская экспертиза. Опрашиваются медицинские работники, оказывавшие ребенку помощь, родственники. Изъята и изучается медицинская документация, проводятся иные процессуальные действия.

По данным из сети, мальчик умер 11 июня. Сообщается, что в Гродно он был доставлен из оздоровительного лагеря. Эту информацию официальный представитель УСК по Гродненской области комментировать не стал.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2018 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск