Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/06/18/908163/
Дата распечатки: 25.09.2020 11:51
18.06.2017 10:46 Общество

По вине пьяного водителя "Ниссана" в Минске погибла его пассажирка, женщина 1977 года рождения

Минск, 18 июня. По вине пьяного водителя утром 18 июня в Минске погибла женщина 1977 года рождения.

Как сообщил БелаПАН начальник отдела по агитации и пропаганде УГАИ ГУВД Мингорисполкома Сергей Зараник, сообщение о том, что в магазин на бульваре Шевченко зашел пьяный мужчина, приехавший туда на автомобиле, поступило в ГАИ в 8.24. Спустя несколько минут после этого водитель вышел из магазина, сел в автомобиль "Ниссан-Примера", в котором находилась пассажирка, и двинулся в сторону улицы Веры Хоружей. На пересечении с улицей Червякова он столкнулся с "Понтиаком". Водитель "Понтиака" пытался разговаривать с нарушителем, но тот решил скрыться.

К тому времени на место ДТП подъехала машина ГАИ, началось преследование нарушителя по улице Червякова в направлении Орловской. На пересечении с улицей Слуцкой "Ниссан" столкнулся с "БМВ", который двигался в попутном направлении. Не справившись с управлением, пьяный водитель выехал на полосу встречного движения и врезался в дерево. Пассажирка "Ниссана", женщина 1977 года рождения, скончалась на месте аварии. Сам виновник трагедии, 1987 года рождения, отделался легкими телесными повреждениями.

Сейчас на месте ДТП работают специалисты, сообщил Сергей Зараник.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239