Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/06/23/908895/
Дата распечатки: 29.03.2020 00:08
23.06.2017 09:04 Общество

МВД Беларуси выразило соболезнования в связи с гибелью своего сотрудника в Испании

Минск, 23 июня. Министерство внутренних дел Беларуси выразило соболезнование в связи с гибелью своего сотрудника в Испании.

Как сообщила пресс-служба ведомства, сотрудник одного из столичных подразделений департамента охраны МВД Беларуси погиб в испанском городе Аликанте. Там милиционер проводил отпуск с семьей.

Трагедия произошла во вторник, 20 июня. Мужчина спасал своих малолетних детей, которых во время купания внезапно стало уносить морским течением. Дети не пострадали.

В настоящее время руководство департамента охраны МВД "делает все необходимое для оказания помощи родственникам правоохранителя". По информации белорусского Министерства иностранных дел, посольство Беларуси в Испании при содействии почетного консула Беларуси в Аликанте проводят мероприятия по организации доставки тела на родину.

Сотруднику милиции было 40 лет, около 20 из которых он отдал службе в органах внутренних дел. Характеризовался положительно. "Грамотно и ответственно относился к исполнению своих обязанностей, в сложной оперативной обстановке принимал правильные самостоятельные решения, проявлял разумную инициативу, за что неоднократно поощрялся", — отметила пресс-служба.

Руководство МВД, департамента охраны и личный состав органов внутренних дел выражают искренние соболезнования родным и близким погибшего.

Марина Носова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск