Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/06/23/908918/
Дата распечатки: 29.03.2020 00:17
23.06.2017 11:39 Общество

Госавтоинспекция переведена на усиленный вариант несения службы

Минск, 23 июня. В пятницу и выходные дни Госавтоинспекция переведена на усиленный вариант несения службы.

Как сообщает управление ГАИ МВД Беларуси, сотрудники ориентированы на обеспечение безопасных условий движения, пресечение грубых нарушений правил дорожного движения как со стороны водителей, так и пешеходов, оказание помощи участникам дорожного движения.

Инспекторы дорожно-патрульной службы уделят особое внимание выявлению мотоциклистов и автолюбителей, севших за руль в состоянии опьянения или не имя права управления, игнорирующих соблюдение скоростных режимов, пренебрегающих требованиями правил обгона и маневрирования, проезда пешеходных переходов. Проконтролируют использование водителями и пассажирами средств пассивной безопасности — ремней, мотошлемов, детских удерживающих устройств.

С 15.00 23 июня до 23.00 25 июня организуется массированная отработка автомобильной дороги М4 Минск — Могилев, во время которой будет использован гласный, негласный и смешанный контроль выполнения участниками дорожного движения требований ПДД.

Кроме того, сотрудники ГАИ будут обеспечивать общественный порядок и безопасность дорожного движения в местах массового отдыха граждан. Инспекторы ДПС проконтролируют физическое состояние водителей, соблюдение правил остановки и стоянки.

Рейдовые группы и мотопатрули специального подразделения ДПС "Стрела" МВД отработают районы, где складывается наиболее напряженная обстановка в сфере безопасности дорожного движения.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск