Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/06/24/909102/
Дата распечатки: 06.04.2020 18:24
24.06.2017 19:39 Общество

Следственные органы выясняют обстоятельства гибели на пожаре в Верхнедвинском районе четырех человек

Минск, 24 июня. Следственные органы выясняют обстоятельства пожара в жилом доме в агрогородке Борковичи в Верхнедвинском районе, в результате чего погибли четыре человека

Как сообщила БелаПАН официальный представитель управления Следственного комитета по Витебской области Светлана Сахарова, 24 июня около 3.30 в Верхнедвинский РОВД поступило сообщение о том, что в Борковичах по улице 2-я Рабочая горит жилой дом. Выбывшими на место происшествия сотрудниками органов внутренних дел и Верхнедвинского РОЧС установлено, что около 3.00 часов ночи произошло возгорание одноэтажного жилого деревянного дома и хозяйственных построек. Огнем уничтожено потолочное перекрытие, кровля, стены, хозяйственные постройки и имущество в доме.

Около 5.40 поступило сообщение от Верхнедвинского РОЧС о том, что на пожаре обнаружены погибшие люди. На место происшествия незамедлительно выбыла следственно-оперативная группа Верхнедвинского РОСК, следственного управления, а также передвижная криминалистическая лаборатория УСК по Витебской области.

Погибшими были жители дома: 24-летний мужчина и его 31-летняя сожительница, 21-летняя сестра погибшего мужчины и ее 5-месячный ребенок.

Установлено, что дом принадлежит родителям погибших брата и сестры, которые в момент пожара дома отсутствовали.

По факту пожара Верхнедвинский РОСК проводит проверку. Следователи назначили судебно-медицинские экспертизы, устанавливают очевидцев произошедшего, причину пожара и ущерб.


Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239