Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/06/26/909335/
Дата распечатки: 05.12.2019 23:26
26.06.2017 18:57 Общество

Лукашенко: Белорусы в это тяжелое время скорбят вместе с семьями жертв аварии в Пакистане

Минск, 26 июня. Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично выразил соболезнования президенту Пакистана Мамнуну Хусейну и премьер-министру страны Навазу Шарифу, родным и близким погибших в результате пожара, вызванного автомобильной аварией в провинции Пенджаб.

"С глубокой болью в сердце узнал про потрясшую Пакистан трагедию в городе Бахавалпур — масштабный пожар в результате автомобильной аварии. К большому сожалению, в наше тяжелое время никто не застрахован от несчастных случаев, которые забирают жизни людей. Трагедия вдвойне тяжелей, поскольку случилась накануне светлого праздника, которым завершается месяц Рамадан", — отметил Лукашенко.

Он подчеркнул, что "белорусы в это тяжелое время скорбят вместе с семьями жертв страшной катастрофы", и пожелал раненым скорейшего выздоровления.

25 июня в результате взрыва бензовоза погибло более 150 человек.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск