Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/06/27/909425/
Дата распечатки: 10.12.2019 15:14
27.06.2017 12:28 Общество, Экономика

Генпрокурор Беларуси участвует в конференции Международной ассоциации прокуроров

Минск, 27 июня. Генеральный прокурор Беларуси Александр Конюк участвует в 8-й региональной восточноевропейской и центральноазиатской конференции Международной ассоциации прокуроров "Возвращение активов и киберпреступность", которая проходит в Тбилиси.

Как сообщает Генпрокуратура, международный форум организован Главной прокуратурой Грузии. В конференции участвуют 120 представителей из стран Восточной Европы и Центральной Азии.

Участники конференции обсудят вопросы юрисдикции, связанные с активами в электронной валюте, лучшие практики управления замороженными активами, разделение активов, законодательные стандарты допустимости и достоверности доказательств, собранных через открытые источники, вопросы транснационального сотрудничества в сфере коллективного использования доказательств в отношении доходов, полученных преступным путем.

Представители прокуратур ознакомятся с типологиями онлайн-отмывания денег, сохранением цифровых доказательств в государственно-публичном партнерстве и др.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск