Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/06/29/909845/
Дата распечатки: 09.04.2020 12:33
29.06.2017 13:36 Общество

Интерпол подключился к поиску пропавшей в Польше 41-летней брестчанки

Брест, 29 июня. Координация действий по розыску 41-летней брестчанки Анжелики Замковец (Новицкой), которая пропала в Польше, осуществляется через национальное центральное бюро Интерпола в Беларуси, сообщил БелаПАН официальный представитель УВД Брестского облисполкома Илья Помин.

По имеющимся сведениям, женщина отправилась в Польшу 15 июня с целью трудоустройства. 21 июня она выехала автобусом в Варшаву на автовокзал "Заходни", где собиралась пересесть на автобус до Бреста. Последний раз брестчанка на связь с родными выходила 21 июня около 13.30 — она сообщила, что опоздала на автобус. С тех пор о местонахождении женщины ничего не известно.

Родственники Анжелики Замковец (Новицкой) обратились в милицию с заявлением о ее исчезновении вечером 21 июня. В поиске женщины задействованы сотрудники белорусских правоохранительных органов, их польские коллеги и волонтеры.

Сообщаются следующие приметы Анжелики Замковец: рост 158 см, среднего телосложения, глаза зеленые, темные волосы, короткая стрижка. Была одета в джинсовую темно-синюю куртку, темно-синие либо красные брюки, кроссовки серые с голубыми полосками. При себе имела большую дорожную сумку черного цвета и сумочку через плечо черного цвета.

Милиция просит граждан, располагающих информацией о местонахождении женщины, позвонить по телефону 102.
Лариса Шиганова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239