Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/06/30/910006/
Дата распечатки: 08.12.2019 23:42
30.06.2017 11:50 Общество

Раскрыть убийство бизнесмена из Березина Метельского пока не удается

Минск, 30 июня. Раскрыть резонансное убийство бизнесмена из Березина Сергея Метельского, совершенное осенью прошлого года, пока не удается. Об этом заявил сегодня журналистам председатель Следственного комитета Беларуси Иван Носквевич.

"К сожалению, здесь похвастаться нечем. Пока по этому делу нет серьезного продвижения. Отрабатывается ряд версий, создана следственная группа из опытных следователей центрального аппарата, но пока нам не удалось раскрыть это преступление. Мы, конечно, продолжаем работу по делу", — приводит слова главы СК сайт Следственного комитета.

Напомним, утром 26 сентября на окраине Березина в ходе тушения горящего припаркованного легкового автомобиля "Ауди" было обнаружено тело мужчины — владельца машины, жителя райцентра 1973 года рождения, местного бизнесмена Сергея Метельского. Погибшего называли одним из самых богатых предпринимателей Березина.

Расследованием убийства бизнесмена занимается главное следственное управление СК Беларуси.

Вечером 2 октября в программе "Контуры" телеканала ОНТ  прозвучала информация о том, что у бизнесмена в последнее время были проблемы с финансами. Они возникли после покупки обанкротившегося льнозавода.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск