Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/06/30/910027/
Дата распечатки: 17.11.2019 23:32
30.06.2017 13:13 Общество

С вечера 2 июля до конца праздничных мероприятий в Минске будет запрещена парковка на улицах, прилегающих к месту проведения парада

Минск, 30 июня. С 20.00 2 июля и до конца праздничных мероприятий 3 июля будет запрещена парковка на ряде минских улиц, прилегающих к месту проведения парада.

Как сообщили в ГАИ Центрального района столицы, парковка будет запрещена на проспекте Машерова от проспекта Независимости до проспекта Победителей в обоих направлениях (включая придорожные парковки). Парковаться будет также запрещено: на улице Гвардейской от Машерова до Победителей; на улице Игнатенко от улицы Грибоедова до проспекта Победителей; на улице Грибоедова от Машерова до Игнатенко; на улице Тарханова от Гвардейской до Грибоедова; на парковке у дома 41 на проспекте Победителей (рядом с химчисткой "Сияние").

Госавтоинспекция рекомендует водителям учитывать данную информацию при выборе места для остановки и стоянки и настоятельно просит в случае вынужденной остановки в указанных местах оставлять под лобовым стеклом контактный телефон для связи. Будет работать эвакуатор.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск