Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/06/30/eu_910163/
Дата распечатки: 21.09.2020 07:00
30.06.2017 21:06 Политика, Беларусь — Евросоюз

Замглавы МИД Кравченко принял участие в рабочем ланче с главами дипмиссий стран — участниц Вышеградской группы, Эстонии и представительства ЕС

Минск, 30 июня. 30 июня заместитель министра иностранных дел Олег Кравченко принял участие в рабочем ланче с главами дипломатических миссий стран — участниц Вышеградской группы (ВГ), Эстонии и представительства ЕС в Беларуси, организованном по инициативе посольства Польши в Республике Беларусь.

Как сообщает пресс-служба МИД, с учетом завершения польского председательства в Вышеградской группе и его переходом к Венгрии обсужден весь спектр вопросов текущего сотрудничества Беларуси со странами — участницами ВГ и Евросоюзом, в том числе в контексте будущего эстонского председательства в Совете ЕС.

С учетом текущего белорусского председательства в Центрально-Европейской инициативе (ЦЕИ) в ходе мероприятия особый акцент сделан на возможности организации мероприятий в форматах "ВГ — ЦЕИ" и "ВГ — Восточное партнерство", а также активизации совместной проектной деятельности.
Алексей Орешко, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239