Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/07/02/910268/
Дата распечатки: 25.05.2020 16:45
02.07.2017 14:41 Спорт, Общество

Футболисты могилевского "Днепра" оказали помощь пострадавшим в ДТП на трассе Могилев — Бобруйск и чуть не опоздали на вчерашний матч со "Слуцком"

Минск, 2 июля. Футболисты могилевского "Днепра" чуть не опоздали 1 июля на матч со "Слуцком" из-за того, что оказывали помощь пострадавшим в ДТП.

"Накануне наша команда прибыла на матч в Слуцк чуть менее чем за час до стартового свистка. И на это у нас была весомая причина — на наших глазах произошло серьезное ДТП, — говорится в сообщении, размещенном 2 июля на сайте ФК "Днепр". — На 47-м километре трассы Могилев — Бобруйск буквально в 100—150 метрах перед автобусом нашего клуба автомобиль Opel Zafira слетел с дороги, вылетел в кювет и столкнулся с деревом. В автомобиле было три человека. Они следовали из Санкт-Петербурга в Бобруйск. Наша команда вместе с тренерским штабом помогла пострадавшим выбраться из автомобиля. Наш врач Василий Трус оказал пострадавшим первую медицинскую помощь. Также нашим водителем Виктором Тетеруковым было потушено возгорание, возникшее под капотом автомобиля. После этого мы дождались машину скорой медицинской помощи и помогли доставить туда пострадавших. И только после того, как скорая уехала, мы отправились дальше в дорогу".

По итогам матча "Слуцк" выиграл у "Днепра" со счетом 1:0.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239