Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/07/02/910292/
Дата распечатки: 22.02.2019 06:47
02.07.2017 19:42 Общество

С 5.00 3 июля поэтапно будет закрываться движение транспорта по всему маршруту движения мехколонны

Минск, 2 июля. В связи с проведением парада в ознаменование Дня Независимости 3 июля в 5.00 закрывается движение транспортных средств по улице Основателей и улице Стариновской, сообщает МВД Беларуси.

Механизированная колонна начнет движение в 6.00, поэтому поэтапно будет закрываться движение по маршруту следования техники: Стариновская — подъем по встречной полосе — проспект Независимости — улица Сурганова — улица М.Богдановича — проспект Машерова. Движение будет возобновляться по мере прохождения колонны.

Построение механизированной колонны будет осуществляться по проспекту Машерова на участке от проспекта Независимости до реки Свислочь. Кроме этого, с 6.00 до окончания утренних мероприятий будет ограничено движение по проспекту Машерова от проспекта Независимости до улицы Тимирязева и по проспекту Победителей от улицы Мельникайте до улицы Гвардейской.

После окончания утренних мероприятий, в связи с возвращением техники к местам дислокации будет ограничено движение по маршруту: проспект Машерова — улица Тимирязева — улица Саперов — проспект Победителей — улица Орловская — улица Сурганова — проспект Независимости — улица Стариновская — улица Основателей.

Госавтоинспекция рекомендует водителям и пассажирам общественного транспорта учитывать данную информацию и планировать свой маршрут заранее, а также не парковать транспортные средства на указанных участках. В противном случае автомобили будут эвакуированы.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск