Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/07/02/910294/
Дата распечатки: 16.02.2019 04:47
02.07.2017 20:26 Безопасность

Важнейшим итогом работы организаций Госкомвоенпрома является создание современных и перспективных видов вооружения заявил и.о. руководителя ведомства

Минск, 2 июля. "Важнейшим итогом нашей с вами работы стало создание современных и перспективных видов вооружения, которые впервые будут представлены на параде войск Минского гарнизона 3 июля в ознаменование Дня Независимости Республики Беларусь", — говорится в поздравлении с предстоящим праздником трудовых коллективов организаций Государственного военно-промышленного комитета исполняющего обязанности председателя ГВПК Игоря Демиденко.

По его словам, организации белорусского ВПК "в короткие сроки разработали и освоили в производстве беспилотную технику воздушного базирования различного класса и назначения — от разведывательных до ударных беспилотных летательных аппаратов самолетного и вертолетного типов, средства подвижности для перевозки крупногабаритных грузов и размещения вооружения, боевые бронированные машины колесного класса, соответствующие лучшим мировым аналогам".

"Сегодня вы делаете очень важное дело, от которого зависит спокойствие и благополучие наших граждан, суверенитет и независимость нашей страны — последовательно и настойчиво работаете над укреплением обороноспособности своей страны, делаете все возможное, чтобы Вооруженные силы Республики Беларусь были обеспечены современными вооружением и военной техникой, соответствовали новым вызовам и угрозам XXI века", — говорится в поздравлении Демиденко.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск