Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/07/03/910347/
Дата распечатки: 27.05.2020 06:15
03.07.2017 19:10 Общество

По предварительным данным МВД, за военным парадом в Минске наблюдало около 250 тысяч человек

Минск, 3 июля. По предварительным данным Министерства внутренних дел Беларуси, за военным парадом в Минске 3 июля наблюдало около 250 тысяч человек. Такая информация размещена на сайте ведомства.

Сообщается, что еще накануне праздника милиция была переведена на усиленный вариант несения службы. Обеспечение слаженной работы взяли на себя специально созданные в МВД, ГУВД Мингорисполкома и УВД областей оперативно-ситуационные штабы.

Традиционно, и это воспринято участниками с пониманием, на подходах к стеле "Минск — город-герой" работали пропускные пункты. В этом году их было 130, что, как отмечается в сообщении МВД, позволило создать комфортные условия для горожан и гостей столицы. В частности, специальные пункты предусматривались для ветеранов, людей с ограниченными возможностями и семей с маленькими детьми.

"Требования ко всем без исключения зрителям предъявлялись одинаковые: никаких крупногабаритных вещей, алкоголя, оружия и боеприпасов, взрывчатых, легковоспламеняющихся и ядовитых веществ, колюще-режущих предметов, средств радиосвязи, животных и велосипедов, — говорится в сообщении МВД. — Сотрудники милиции помогали людям сориентироваться в праздничной суете, инспекторы ГАИ организовывали дорожное движение возле мест массовых гуляний".

Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239