Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/07/05/910667/
Дата распечатки: 22.02.2019 17:45
05.07.2017 16:39 Общество

Житель Березинского района уничтожил свое имущество и покончил с собой

Минск, 5 июля. Житель Березинского района умышленно поджег хозяйственные постройки во дворе своего дома и покончил жизнь самоубийством.

Как сообщает Государственный комитет судебных экспертиз, 30 июня в Березинский РОВД поступило сообщение от диспетчера Березинского РОЧС о произошедшем возгорании жилого дома в деревне Поплавы Березинского района Минской области.

На место происшествия выбывала следственно-оперативная группа, в состав которой входил эксперт Березинского районного отдела Госкомитета судебных экспертиз. В ходе осмотра места происшествия установлено, что местный житель умышленно поджег хозяйственные постройки во дворе своего дома, в результате чего открытым пламенем уничтожены часть построек и дом. После этого мужчина покончил жизнь самоубийством.

При содействии эксперта-криминалиста с места происшествия изъяты пожарный мусор, бутылка, пачка из-под сигарет, части лакокрасочного покрытия и фрагменты автомобиля.

В целях восстановления полной картины произошедшего следователем назначены пожарно-техническая, дактилоскопическая и судебно-медицинские экспертизы.

По результатам производства экспертиз будут даны ответы на вопросы следствия, в том числе о том, находился ли виновник пожара в состоянии алкогольного опьянения, имеются ли в пожарном мусоре следы горюче-смазочных материалов.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск