Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/07/06/910780/
Дата распечатки: 27.05.2020 05:45
06.07.2017 12:23 Общество

"Белавиа" и группа Сергея Михалка "Ляпис 98" подписали соглашение о сотрудничестве

Минск, 6 июля. Авиакомпания "Белавиа" стала официальным перевозчиком популярной белорусской панк-рок-группы "Ляпис 98". Соглашение о партнерстве вступило в силу в июне 2017 года, сообщает пресс-служба авиакомпании.

"Сотрудничество "Белавиа" и знаменитой группы "Ляпис 98" будет способствовать не только развитию двух брендов, но и позволит объединить усилия по привлечению внимания к Беларуси, потому что и авиакомпания, и музыкальный коллектив являются одними из самых узнаваемых брендов нашей страны", — говорится в сообщении. 

Отмечается, что благодаря партнерству с "Белавиа" группа сможет не только расширить географию своих гастрольных туров, но также снизить стоимость билетов на концерты на 20%.

"Белавиа" будет предоставлять услуги по организации перелетов музыкантов группам Brutto и "Ляпис 98". В свою очередь музыканты будут оказывать белорусской авиакомпании рекламные услуги и содействовать продвижению бренда как в родной стране, так и за ее пределами.

"Авиакомпания "Белавиа" старается оказывать поддержку социальным и культурным, в том числе музыкальным, проектам, направленным на популяризацию Беларуси за рубежом. Группы Brutto и "Ляпис 98" давно и прочно являются носителями образа современной Беларуси во всем мире, именно поэтому мы рады данному партнерству", — отметил генеральный директор ОАО "Авиакомпания "Белавиа" Анатолий Гусаров.
Алексей Орешко, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239