Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/07/12/911737/
Дата распечатки: 27.05.2020 06:21
12.07.2017 13:26 Общество

В Волковысском районе в провале на размытой дороге оказался автомобиль

Минск, 12 июля. Госавтоинспекция Гродненской области сообщила подробности происшествия с провалом дорожного полотна в Волковысском районе. Напомним, об этом сообщило МЧС утром 12 июля.

По информации управления ГАИ УВД Гродненского облисполкома, 11 июля во время сильного дождя оказался размыт участок дороги Новое Село — Ендриховцы. По стечению обстоятельств это случилось в тот момент, когда по нему двигался автомобиль. Молодой человек 1991 года рождения на "Вольво" проехал злополучный участок первый раз без происшествий. Спустя некоторое время возвращался обратно. Из-за сильного дождя, ограничивающего видимость, двигался с небольшой скоростью. Участок дороги, под которым проходит водопропускная труба, проехал передней осью, после чего заднюю ось резко потянуло вниз, и автомобиль оказался в яме.

По предварительной информации, сильный поток воды подмыл укрепление дороги и разрушил ее часть. Помощь в эвакуации автомобиля оказало одно из крупных промышленных предприятий, расположенных поблизости. В аварии водитель не пострадал.

Дорога на время восстановления закрыта для движения транспорта.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239