Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/07/12/911804/
Дата распечатки: 27.05.2020 06:29
12.07.2017 19:03 Общество

На большом участке проспекта Машерова в Минске кардинально изменяется организация дорожного движения

Минск, 12 июля. Кардинальные изменения вводятся в организацию дорожного движения на большом участке проспекта Машерова в центре Минска.

Как сообщает управление ГАИ ГУВД Мингорисполкома, в целях увеличения пропускной способности, повышения безопасности, оптимизации и упорядочения дорожного движения до 17 июля 2017 года будет внедряться ряд мероприятий по изменению схемы дорожного движения.

Так, по проспекту Машерова от улицы Даумана до улицы Кропоткина будет наноситься новая горизонтальная дорожная разметка.

На светофорном объекте "проспект Машерова — улица Богдановича" будут демонтироваться дополнительные стрелки "налево" по Богдановича с обеих сторон, изменен график режима работы светофорного объекта, организованы альтернативные развороты по Машерова, нанесена соответствующая горизонтальная дорожная разметка, демонтированы и установлены соответствующие дорожные знаки.

На светофорном объекте "проспект Машерова — военный госпиталь" будет демонтировано вызывное пешеходное табло без изменения графика режима работы светофорного объекта.

На светофорном объекте "проспект Машерова — улица Куйбышева" будет запрещен поворот налево с Машерова на Куйбышева со стороны улицы Красной, изменен график режима работы светофорного объекта, организован альтернативный разворот по Машерова возле военного госпиталя, нанесена соответствующая горизонтальная дорожная разметка, демонтированы и установлены соответствующие дорожные знаки.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239