Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/07/18/912451/
Дата распечатки: 27.05.2020 00:27
18.07.2017 13:02 Общество, Безопасность

Генпрокуратуры Беларуси и Таджикистана подписали соглашение о сотрудничестве

Минск, 18 июля. Генеральный прокурор Беларуси Александр Конюк и его таджикский коллега Рахмон Юсуф Ахмадзод подписали соглашение о сотрудничестве между двумя ведомствами. Документ подписан 18 июля в Душанбе, сообщает пресс-служба белорусской Генпрокуратуры. 

Как следует из соглашения, органы прокуратуры Беларуси и Таджикистана в рамках своих компетенций будут взаимодействовать в области "защиты прав и свобод граждан, борьбы с преступностью, в том числе с терроризмом, коррупцией, незаконным оборотом оружия, наркотиков и психотропных веществ, незаконной миграцией, торговлей людьми".

На встрече в Душанбе генпрокуроры обсудили тему межведомственного правового сотрудничества, вопросы борьбы с транснациональной преступностью. 

В рамках визита делегации Генпрокуратуры Беларуси в Душанбе Александр Конюк также планирует встретиться с председателем Верховного суда и директором Агентства по контролю за наркотиками при президенте Таджикистана.
Захар Щербаков, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239