Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/07/26/913528/
Дата распечатки: 25.05.2020 17:28
26.07.2017 22:15 Общество

Нетрезвая женщина танцевала на машинах в Минске

Минск, 26 июля. В Минске пьяная женщина повредила машины, танцуя на них.

Как сообщили в РУВД Московского района столицы, в оперативно-дежурную службу поступила информация от жильцов дома № 83 по улице Рафиева о том, что нетрезвая женщина танцует на крышах машин, припаркованных во дворе.

Прибывший на место наряд милиции задержал женщину и доставил в отделение. Утром женщина призналась, что события прошлого вечера помнит плохо из-за сильного алкогольного опьянения.

Повреждения получили две машины — "Ниссан-Премьера" и "Рено-Сафран". На крышах и капотах автомобилей остались вмятины и царапины.

Установлено, что женщина 1979 года рождения нигде не работает, ранее привлекалась к административной ответственности за распитие спиртных напитков в общественных местах, мелкое хищение и нарушение правил дорожного движения.

По данному факту возбуждено дело по ч. 1 ст. 339 УК (хулиганство). Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде общественных работ, или штраф, или исправительные работы на срок до двух лет, или арест на срок до шести месяцев, или лишение свободы на срок до трех лет.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239