Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/07/27/913724/
Дата распечатки: 25.05.2020 17:37
27.07.2017 23:07 Общество

В Минске задержан мужчина, подозреваемый в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении своей шестилетней дочери

Минск, 27 июля. В Минске задержан подозреваемый в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении ребенка.

Как сообщается на сайте ГУВД Мингорисполкома, сотрудниками Фрунзенского РУВД задержан 40-летний минчанин, подозреваемый в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении своей шестилетней дочери.

О случившемся девочка рассказала матери, а мать сообщила старшей дочери. После этого они написали заявление в милицию. Установлено, что семья является многодетной, в квартире проживают шесть несовершеннолетних детей. Глава семейства задержан, проводится дальнейшее разбирательство.

"В настоящее время возбуждено дело по ч. 3 ст. 167 Уголовного кодекса (насильственные действия сексуального характера), — рассказал первый заместитель начальника Фрунзенского РУВД — начальник криминальной милиции Александр Полулех. — С детьми работают психологи. Сейчас устанавливается, на протяжении какого времени совершались насильственные действия, мужчина проверяется на причастность к совершению аналогичных действий в отношении других детей".

В случае если вина задержанного будет доказана, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Известно, что мужчина работал электромонтером в одной из государственных организаций, ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239