Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/07/28/913893/
Дата распечатки: 18.02.2020 21:27
28.07.2017 22:43 Общество

Граждане России пытались пересечь белорусскую границу по свидетельствам о рождении и чужому паспорту

Минск, 28 июля. На участке Брестской пограничной группы в Беларусь намеревались въехать трое граждан России, проходя оформление 27 июля в пунктах пропуска "Песчатка" и "Брест".

Как сообщает Государственный пограничный комитет Беларуси, молодой человек и девушка, выходцы из Чечни, сейчас проживающие в Австрии, в ходе пограничного контроля предъявили свидетельства о рождении. Однако пересечь границу по данным документам невозможно. Их личности были подтверждены по идентификационным картам Австрии.

Нарушители режима государственной границы привлечены к административной ответственности в виде штрафа, через границу они пропущены.

Еще один мужчина, также представившийся гражданином России, предъявил паспорт, который ему не принадлежит. В его отношении начат административный процесс за покушение на нарушение государственной границы. Мужчина задержан до установления личности.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск