Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/08/03/914648/
Дата распечатки: 05.04.2020 23:14
03.08.2017 22:55 Общество

Мужчина, которому кассир в Минске по ошибке выдал лишние деньги, сам позвонил в милицию из России

Минск, 3 августа. В конце июня в Центральное РУВД Минска обратились сотрудники одного из банков с просьбой оказать помощь в установлении личности мужчины, которому при обмене валюты по ошибке было выдано больше денег.

Как сообщили в РУВД, мужчина подошел к окошку кассы и передал кассиру крупную сумму в иностранной валюте, чтобы обменять ее на белорусские рубли. Кассир выдал клиенту на 900 рублей больше положенной суммы. Мужчина забрал деньги и ушел.

3 августа на сайте ГУВД Мингорисполкома была размещена информация о произошедшем с фото разыскиваемого. Около 14.30 сотруднику милиции, проводящему проверку по данному факту, на мобильный телефон поступил звонок от мужчины, который узнал себя на фотографии, размещенной на одном из новостных сайтов. Мужчина пояснил, что после обмена денег уехал в командировку в Россию, где и находится в настоящее время. После возвращения домой он намерен прибыть в Центральное РУВД Минска. Кроме того, поступили звонки от неравнодушных граждан, которые также узнали мужчину, изображенного на фото.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239