Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/08/09/915244/
Дата распечатки: 28.10.2020 03:18
09.08.2017 22:51 Общество

Найден хулиган, обстрелявший в Гродно троллейбус

Минск, 9 августа. В Гродно раскрыто резонансное хулиганство, совершенное в конце июля. Неизвестные, предположительно из пневматического пистолета, обстреляли троллейбус и автозаправочную станцию. По горячим следам преступников установить не удалось, после чего был проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в том числе размещена соответствующая информация в интернете.

Как сообщает УВД Гродненского облисполкома, узнав, что милиция ищет свидетелей, на призыв органов внутренних дел откликнулся житель города, информации которого правоохранителям оказалось достаточно, чтобы выйти на след подозреваемого.

Сейчас в совершении хулиганства подозревается местный житель 1995 года рождения. Вместе с двумя приятелями на машине отца без заднего госномера он катался по городу, причем за рулем сидел друг, а сам молодой человек был выпивший. В бардачке лежал газовый ТТ, предназначенный для стрельбы металлическими шариками. Именно при помощи него парень обстрелял троллейбус и автозаправку, а также как позже удалось установить, несколько фонарей и бигбордов.

Увидев информацию в сети, подозреваемый выбросил пистолет в Неман, а машину отдал в ремонт. Однако предпринятые им меры оказались недостаточными.

Уголовное дело возбуждено за хулиганство. Молодой человек находится в следственном изоляторе.


Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239