Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/08/13/915612/
Дата распечатки: 28.10.2020 03:07
13.08.2017 22:13 Общество, Безопасность

В рамках подготовки к "Западу-2017" в Беларуси состоятся специальные белорусско-российские учения с частями тылового и материально-технического обеспечения

Минск, 13 августа. С 21 по 25 августа в рамках плановой подготовки к совместным стратегическим учениям вооруженных сил Беларуси и России "Запад-2017" состоятся совместные специальные учения с органами военного управления, соединениями, воинскими частями и организациями тылового, технического (материально-технического) обеспечения ВС двух стран.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Беларуси, для создания реальной обстановки и отработки практических действий сил и средств тылового и технического обеспечения в ходе учений в качестве войск обозначения с 15 августа в Беларусь прибывают воинские части и подразделения из состава российской части региональной группировки войск (сил).

Белорусские и российские военнослужащие в ходе учений совместно отработают комплекс мероприятий по тыловому и техническому обеспечению.

"Практически будут отработаны вопросы технического прикрытия объектов на порученных участках военно-автомобильных дорог, эвакуации, ремонта и восстановления неисправных образцов техники и вооружения, развертывания полевого магистрального трубопровода, а также участков массовой заправки техники", — говорится в сообщении Минобороны Беларуси.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239