Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/08/15/915762/
Дата распечатки: 28.10.2020 05:34
15.08.2017 11:08 Общество

В центре Минска инвалид похитил у мужчины телефон, избив его тростью

Минск, 15 августа. В центре Минска инвалид похитил у мужчины телефон, избив его тростью, сообщила 15 августа пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.

В Московское РУВД обратился житель городского поселка Мир (Кореличский район, Гродненская область) с заявлением о том, что неизвестный мужчина открыто с применением насилия похитил у него мобильный телефон.

Потерпевший рассказал, что направлялся на вокзал, чтобы уехать домой. Когда он вышел из автобуса на улице Бобруйской, мужчина вышел вслед за ним и стал наносить ему удары по голове тростью, затем выхватил из нагрудного кармана рубашки мобильный телефон и скрылся.

Похищенный телефон злоумышленник сдал в ломбард, а после был задержан сотрудниками уголовного розыска Московского РУВД.

47-летний злоумышленник является инвалидом второй группы и ранее привлекался к уголовной ответственности за кражи и грабеж. Возбуждено дело по ч. 2 ст. 206 УК (грабеж). Санкция этой части статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок от двух до шести лет.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239