Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/08/15/915763/
Дата распечатки: 28.10.2020 05:11
15.08.2017 11:04 Общество

Задержанный вчера в Минске российский психолог Михаил Козлов обвиняется в мошенничестве

Минск, 15 августа. Задержанный вчера в Минске российский психолог Михаил Козлов обвиняется в мошенничестве.

Как сообщает отдел информации и общественных связей ГУВД Мингорисполкома, 14 августа на номер 102 позвонила женщина, которая сообщила, что "в ходе тренинга в ее отношении были совершены оскорбительные действия, унижающие честь и достоинство". "От нее также поступило заявление, что гражданин Козлов мошенническим путем завладел ее денежными средствами в размере 250 долларов США. Аналогичная информация поступила одновременно и на телефон доверия ГУВД Мингорисполкома", — говорится в пресс-релизе.

К месту проведения тренинга отправились сотрудники подразделений наркоконтроля и патрульно-постовой службы Октябрьского РУВД Минска. Сообщается, что "участники тренинга были доставлены в РУВД для разбирательства и после опроса отпущены". "Гражданин М.Козлов находится в районном управлении. В его отношении проводится проверка по факту поступившего заявления, а также по факту законности проведения данного тренинга", — сообщает ГУВД.

По информации портала tut.by, задержанный — известный российский психолог Михаил Козлов, ведущий тренингов личностного роста и нескольких реалити-шоу, участник популярного телепроекта "Дом-2". Тренинг по личностному росту "Пробуждение" проводился в помещении на улице Воронянского.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239