Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/08/15/915875/
Дата распечатки: 28.10.2020 17:32
15.08.2017 18:14 Общество

Российского психолога Михаила Козлова отпустили из милиции в Минске

Минск, 15 августа. Российского психолога Михаила Козлова отпустили из Октябрьского РУВД Минска.

"Я снова на свободе! В последнем тренинге "Преодоление" в Минске произошел инцидент, когда ревнивый муж ворвался в зал тренинга и насильно увел свою жену, а она плакала. На третий день он начал угрожать нам по телефону местным КГБ, но я рассмеялся ему в лицо и, видимо, зря", — написал Козлов днем 15 августа на своей странице в социальной сети Instagram.

Как ранее сообщил отдел информации и общественных связей ГУВД Мингорисполкома, 14 августа на номер 102 позвонила женщина, которая сообщила, что "в ходе тренинга в ее отношении были совершены оскорбительные действия, унижающие честь и достоинство". "От нее также поступило заявление, что гражданин Козлов мошенническим путем завладел ее денежными средствами в размере 250 долларов США. Аналогичная информация поступила одновременно и на телефон доверия ГУВД Мингорисполкома", — говорится в пресс-релизе.

К месту проведения тренинга отправились сотрудники подразделений наркоконтроля и патрульно-постовой службы Октябрьского РУВД Минска. Сообщается, что "участники тренинга были доставлены в РУВД для разбирательства и после опроса отпущены". "Гражданин М.Козлов находится в районном управлении. В его отношении проводится проверка по факту поступившего заявления, а также по факту законности проведения данного тренинга", — сообщило ГУВД.

Михаил Козлов — ведущий тренингов личностного роста и нескольких реалити-шоу, участник популярного телепроекта "Дом-2".
Алексей Орешко, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239