Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/08/30/917899/
Дата распечатки: 28.10.2020 04:57
30.08.2017 18:04 Общество

В Минске тренер по боксу СДЮШОР приговорен к ограничению свободы по делу о незаконном обороте наркотиков

Минск, 30 августа. 30 августа судом Ленинского района Минска вынесен приговор по делу об обвинении ранее не судимого 32-летнего минчанина, работающего тренером по боксу в СДЮШР, в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 Уголовного кодекса.

Как сообщили в Верховном суде, обвиняемый "незаконно без цели сбыта приобрел не менее 2,03 грамма марихуаны, которую затем незаконно без цели сбыта хранил, при этом часть вещества потребил лично, а оставшуюся часть, будучи в состоянии, вызванном потреблением наркотических средств, продолжил незаконно без цели сбыта хранить при себе, а также у себя в квартире по месту жительства в Минске до момента задержания".

Приговором суда обвиняемый признан виновным в незаконном без цели сбыта приобретении и хранении наркотических средств, и на основании ч. 1 ст. 328 УК ему назначено наказание в виде ограничения свободы на три года с направлением в исправительное учреждение открытого типа.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован и опротестован в установленном законом порядке.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239