Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/08/31/918145/
Дата распечатки: 21.08.2019 08:50
31.08.2017 21:45 Общество

Следствие обратилось к гражданам за помощью в установлении личности женщины, найденной мертвой возле станции "Дружная"

Минск, 31 августа. Следственные органы обратились к гражданам за помощью в установлении личности женщины, найденной мертвой 25 августа возле станции "Дружная".

По информации официального представителя Следственного комитета Беларуси Юлии Гончаровой, сравнение образцов по дактилоскопическим учетам результата не дали. Возможно, кто-то узнает погибшую по личным вещам. Их фото Гончарова разместила на своей странице в Фейсбуке. Это черная маленькая женская сумка с комбинированным ремешком, в сумке 2 туши, туалетная вода.

Фото тела по этическим соображения не дается.

Приметы женщины: на вид около 30 лет, рост около 170 см, радужка глаз светло-серая, шрамов и татуировок нет, волосы ниже плеч, темные (каштановые), худощавого телосложения. На ней были одеты: сарафан (летнее платье) светло-синего цвета, туфли матерчатые темно-синего цвета на небольшом каблуке с завязками-бантиком (похожи на мокасины), кофта с длинным рукавом полосатая на пуговицах (цвет светло-серо-черный).

Как отметила официальный представитель СК, тело было обнаружено 25 августа, "но следовая картина и доводы экспертов говорят о том, что смерть наступила возможно за пару дней до обнаружения. Ночами было холодно. Ждем результатов экспертиз, чтобы конкретизировать давность и причину".

Предварительная причина смерти — переохлаждение.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск