Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/09/04/918449/
Дата распечатки: 25.06.2021 06:01
04.09.2017 11:36 Общество

В Минске трое детей выпрыгнули из окна второго этажа, спасаясь от пожара

Минск, 4 сентября. В Минске трое детей выпрыгнули из окна второго этажа, спасаясь от пожара.

Как сообщила пресс-служба МЧС, сообщение о пожаре в квартире по улице Горецкого, 7, поступило в экстренные службы 4 сентября в 1.30.

Оперативно прибывшие на место вызова спасатели установили, что произошло загорание имущества и дверного блока на площади три квадратных метра в подсобном помещении трехкомнатной квартиры, расположенной на втором этаже девятиэтажного дома. Проезд к дому был затруднен припаркованными автомобилями.

В квартире проживают шестеро детей. Трое из них были госпитализированы в больницу из-за травм (ушибы и ссадины), которые получили, когда выпрыгивали из окна.

В 1.46 пожар ликвидирован. Повреждено имущество, дверной блок, закопчена квартира. Предполагаемая причина пожара — нарушение правил эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств. Хозяйка квартиры оставила включенным масляный обогреватель.
Марина Носова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2021 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239