Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/09/04/918472/
Дата распечатки: 21.01.2021 04:57
04.09.2017 12:55 Политика, Общество

Лукашенко обсудил с председателем КГБ обстановку в стране и дал ему ряд "конкретных поручений"

Минск, 4 сентября. Александр Лукашенко 4 сентября в Минске принял с докладом председателя КГБ Беларуси Валерия Вакульчика.

Как сообщила пресс-служба президента, руководитель КГБ доложил об оперативной обстановке в сфере ответственности ведомства, актуальных тенденциях, потенциальных вызовах и угрозах, которые могут затрагивать интересы национальной безопасности государства в тех или иных вопросах.

Обсуждались также темы защиты экономических интересов страны, дальнейшего развития международного сотрудничества КГБ Беларуси в противодействии трансграничной преступности, в том числе терроризму, наркотрафику, нелегальной торговле оружием и боеприпасами.

"По итогам доклада и анализа текущей обстановки в стране Александр Лукашенко дал ряд конкретных поручений", — сообщает пресс-служба.

Марина Носова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2021 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239