Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/09/12/919659/
Дата распечатки: 25.09.2020 14:37
12.09.2017 10:35 Общество, Экономика

На литовской таможне сбой в программном обеспечении — прекращено оформление транспорта почти на всей границе с Беларусью

Минск, 12 сентября. В пунктах пропуска на белорусско-литовской границе в ближайшее время возможно резкое увеличение очередей легкового и грузового транспорта.

Как сообщает Государственный пограничный комитет Беларуси, согласно поступившей от сопредельной стороны информации, из-за произошедшего сбоя в программном обеспечении у литовских таможенных служб с 8 часов 12 сентября прекращено таможенное оформление легкового и грузового транспорта в пунктах пропуска "Мядининкай" (сопредельный белорусский пункт пропуска — "Каменный Лог"), "Лаворишкес" ("Котловка"), "Шумкас" ("Лоша") в обоих направлениях.

Госпогранкомитет рекомендует гражданам учитывать данную информацию и выбирать альтернативные маршруты движения. О возобновлении оформления будет сообщено дополнительно.

По данным на 10 часов 12 сентября, очередей на границе не было. Только в "Каменном Логе" на выезд из Беларуси находились 10 легковых и 100 грузовых машин. В "Привалке" — 12 грузовиков.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239