Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/09/14/920143/
Дата распечатки: 20.07.2019 11:23
14.09.2017 13:38 Экономика

Лукашенко распорядился "снимать голову" за необоснованное "задирание цен"

Минск, 14 сентября. Согласовывая 14 сентября назначение новых руководителей местной "вертикали" власти, Александр Лукашенко заявил о необходимости контроля ситуации в сфере ценообразования.

"Вы должны видеть — пускай это люди будут вас информировать, контролеры ваши, подключите профсоюзы, они очень эффективно это делают, они вам подскажут", — цитирует президента его пресс-служба.

"Вы предупредите всех, кто у вас занимается продажами, а потом, получив информацию, проверьте и снимите кому-то голову, если он необоснованно задирает цены", — распорядился Лукашенко.

"В целом президент посоветовал аккуратно подойти к этому вопросу", — отмечает пресс-служба.

"Сделайте так, чтобы предприятия не свернули свою работу. Но в то же время вы должны видеть, что у нас сегодня нет оснований для роста цен — наоборот, инфляция у нас сокращается. Хотя бы застолбиться на этом уровне, который мы имеем. Это тоже ваш вопрос", — добавил глава государства.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск