Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/09/14/920210/
Дата распечатки: 19.12.2018 11:30
14.09.2017 16:16 Экономика

На новой станции "Бош Авто Сервис" в Минске установлена зарядная станция для электромобилей

Минск, 14 сентября. На новой станции "Бош Авто Сервис" в Минске впервые установлена зарядная станция для электромобилей, сообщили БелаПАН в пресс-службе группы компаний Bosch.

"Бош Авто Сервис" продолжает свое развитие в Беларуси. К числу партнеров сети присоединился центр обслуживания автомобилей "H3O", и 14 сентября в Минске на улице Тимирязева, 72/1, открылась новая партнерская СТО", — отметили в представительстве.

Станция оснащена современным высокотехнологическим оборудованием Bosch, ее персонал прошел обучение для работы по высочайшим мировым стандартам в области ремонта и диагностики автомобилей, чтобы предлагать своим клиентам услуги, соответствующие всем принятым в сети "Бош Авто Сервис" требованиям.

"Мы ожидаем, что сотрудничество с мировым лидером в области технологий для обслуживания автомобилей, каким, безусловно, является компания Bosch, позволит вывести наш бизнес на качественно новый уровень и гарантировать нашим клиентам сервис, способный удовлетворить самые высокие запросы и, возможно, даже превзойти их ожидания за счет предложения уникальных в рамках сети возможностей", — отметил на презентации СТО  директор "Бош Авто Сервис "H3О" Денис Ситниченко.

По его словам, с вхождением центра обслуживания автомобилей "Н3О" в сеть "Бош Авто Сервис" у пользователей появятся новые возможности — ручная автомойка, шиномонтаж и другие.

По поводу установки зарядной станции региональный руководитель отдела развития автосервисных концепций группы компаний Bosch в России, Украине, Беларуси, странах Средней Азии и Закавказья Александр Лизун отметил: "Распространение зеленых технологий во всех сферах жизни, с одной стороны, и стремление сделать свои передвижения максимально экономичными, с другой, способствуют тому, что электромобили становятся все более популярными у автолюбителей не только западных стран, но и СНГ. Эту картину мы на протяжении последних лет наблюдаем в Украине; эта же тенденция все отчетливее просматривается и в Беларуси. Поэтому "Бош Авто Сервис", желая идти в ногу с новейшими технологиями, начинает внедрять необходимые инновации и на своих станциях".

Приглашение протестировать нововведение получили белорусские владельцы электромобилей различных марок.

Сеть "Бош Сервис" в Беларуси объединяет 30 СТО, из них два "Бош Дизель Сервиса", два "Бош Дизель Центра", 26 "Бош Авто Сервисов".

Группа компаний Bosch является ведущим мировым поставщиком технологий и услуг. В компании работает около 390 тыс. человек. По предварительным данным, в 2016 году компания обеспечила продажи на сумму 73,1 млрд евро. В группу компаний Bosch входят Robert Bosch GmbH и более 450 дочерних предприятий и региональных компаний примерно в 60 странах.

Компания была основана в Штутгарте в 1886 году Робертом Бошем как мастерская точной механики и электротехники.
Марина Носова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2018 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск